Horario de los menús de lunes a viernes
1º turno de 13,30 a 15,00
2º turno de 15,00 a 16,30
Cocina abierta de 13,30 a 15,30
Menú diario de lunes a viernes 2 platos a elegir de los del menú
1 bebida, pan y 1 postre o 1 café 12,90 €
Medio menú diario de lunes a viernes 1 plato a elegir de los del menú
1 bebida, pan y 1 postre o 1 café 9,50 €
Tupper para llevar de lunes a viernes a elegir entre los platos del menú 5,30 €
Temporada de invierno los platos principales fijos del menú son
LUNES, Arroz al horno.
MARTES, Cocido de la casa.
MIERCOLES, Arroz meloso del Chef.
JUEVES, Gazpachos manchegos.
VIERNES, Paella valenciana.
Temporada de verano los platos principales fijos del menú son
LUNES, Arroz al horno.
MARTES, Ensalada de verano.
MIERCOLES, Arroz seco del Chef.
JUEVES, Salmorejo cordobés.
VIERNES, Paella valenciana.
RESERVAS AL T. 963306740